Не пропусти

Вечеринка у бассейна и стрептиз: как развлекается самая сексуальная бабушка

40-летняя калифорнийка Элис Васкес, которая уже воспитывает троих внуков, продолжает захватывать поклонников красотой и сексуальностью.

Недавно у женщины был юбилей, который отметила с размахом. Элис отправилась в Лас-Вегас, где повеселилась на вечеринке у бассейна, прошлась ночными клубами и даже заглянула на стриптиз, пишет Lad Bible.

«Да, я не выгляжу как типичная бабушка, так и отмечала по-другому. Считаю, что женщины с возрастом не должны уходить в тень и прятать свое тело, что с ним что-то не так», — отметила Васкес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самая сексуальная бабушка» в свои 36 лет радует Instagram-подписчиков пикатнимы фото

По ее словам, много молодых ребят предлагают встречаться или весело провести время. И очень удивляются, когда узнают ее реальный возраст. Чтобы поддерживать такую ​​красоту женщина уже потратила 60 тыс на пластику.

Свою карьеру модели 59-летняя Луиза Кенни начала с рекламы купальников в 1977 году. Сейчас женщина является одной из самых востребованных моделей в возрасте 50+ на мировых подиумах. Кенни демонстрирует купальники и нижнее белье на Лондонских и Парижской Неделях моды.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.