Не пропусти

Группа «Агонь» снялась в новой коллекции для PUMA

Музыканты группы «Агонь» приняли участие в рекламной кампании спортивного бренда PUMA в Украине. Это первое их сотрудничество со всемирно-известной маркой.

Опираясь на успех трех совместных сезонов, PUMA и HAN Kjøbenhavn возвращаются с новой коллекцией SS’20. Поднимая улично-спортивный стиль на новый уровень, капсула из 18 единиц сочетает в себе первоклассную эстетику ручной работы с ретро мотивами спортивной одежды и включает в себя: кроссовки, кеды, футболки, толстовки, олимпийки, штаны, шорты, а также аксессуары – рюкзаки и кепки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа «АГОНЬ» выпустила ремикс в стиле The Prodigy

Артисты из группы «Агонь», чей сценический образ, профессиональный настрой и лайфстайл сосредоточены на ритме, экспрессии и движении, идеально отображают настроение новой коллаборации, сочетая в себе два основных качества – элегантность и простоту.

Автор: пресс-служба

 

В одежде PUMA X HAN SS’20 присутствуют элементы из всех предыдущих коллекций, создавая новый ретро-спорт ассортимент

В одежде PUMA X HAN SS’20 присутствуют элементы из всех предыдущих коллекций, создавая новый ретро-спорт ассортимент: выцветшая графика ярких винтажных цветов, вдохновленная коллекцией AW’18, полосатые ткани с эффектом выгорания от SS’18 и оттенки 80-х, разработанные для AW’17.

Бренд Ali Saulidi выпустил «leather free» модель сникерсов и посвятил этому съемку, лицом которой стал участник группы «Агонь» Антон Савлепов.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.