Не пропусти

Элтон Джон пожаловался, что слишком стар для отцовства

Британский певец и композитор 72-летний Элтон Джон признался, что хотел бы иметь больше детей со своим мужем Дэвидом Фернишем. Однако чувствует, что уже стар, чтобы вырастить еще потомков.

Музыкант имеет двух сыновей — 8-летнего Захари и Элайджу, 6 лет. В интервью он рассказал, что отцовство стало для него фантастикой.

Автор: Instagram

 

Музыкант имеет двух сыновей — 8-летнего Захари и Элайджу, 6 лет

Сейчас Джон в гастрольном туре Farewell Yellow Brick Road. Звезда признался, что отцовство накладывает на него определенные обязанности, поэтому тур будет завершающим в его карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элтон Джон в инвалидной коляске: что случилось с музыкантом?

«Это фантастически — быть отцом. Если бы 10 лет назад мне рассказали, что произойдет в моей жизни, я бы сказал, что вы сумасшедшие, — поделился музыкант. — Если бы мы с мужем были моложе на 15-20 лет, то возможно, имели бы еще одного ребенка. Но сейчас с нашими мальчиками нам достаточно».

Также Элтон вспомнил, что гастролирует около 50 лет.

«Я путешествую на заднем сиденье микроавтобуса с 15 лет. Это жизнь цыган. Но мне нужно делать и другие вещи. Я не хочу выступать всю жизнь», — добавил Джон.

Элтон Джон написал автобиографию. На своих страницах в соцсетях исполнитель анонсировал название и обложку издания. Книга «Я» выйдет 15 октября в США и Великобритании.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.