Не пропусти

Перестарались: Энн Хэтэуэй не узнать на обложке глянца

Голливудская актриса 36-летняя Энн Хэтэуэй снялась для обложки журнала Tatler. В откровенном интервью знаменитость рассказала об отказе от алкоголя и супружеских советах, которые берегут ее брак.

На фото Хэтэуэй примерила элегантное платье в розово-белых тонах. На обложке на звезде был серый наряд в пайетках. Вечерний макияж был сделан с акцентом на темных тенях и подводке. Лицо актрисы отретушировали в фотошопе, поэтому настоящие черты актрисы трудно рассмотреть.

Недавно Хэтэуэй рассказала, что отказалась от алкоголя в ближайшие 18 лет, пока ее сын Джонатан, 3 года, будет жить с ней.

Автор: dailymail.co.uk

 

Энн Хэтэуэй с 3-теним сыном Джонатаном

«Прекратила употреблять алкоголь осенью. Последнее мое похмелье продолжалось пять дней. Сына нужно было отвезти в детский сад, а я не могла сесть за руль. Тогда и решила кинуть», — пояснила Энн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рианна снялась в необычных образах для глянца

Также актриса рассказала о своей кинокарьере.

«Мне всегда говорили, что как только мне исполнится 35 лет, я превращусь в тыкву и больше никогда не получу хорошей роли. Меня огорчает то, что мир говорит, что моя кожа как-то станет менее ценной, чем прежде, но я не согласна с этим», — сказала Хэтэуэй.

Автор: dailymail.co.uk

 

Энн Хэтэуэй снялась для обложки журнала Tatler

Во время интервью знаменитость поделилась супружеской советом, который ей дал коллега Майкл Кейн.

«Майкл сказал, что секрет в раздельных ванных комнатах. Я рассмеялась, когда это услышала. Но он посмотрел на меня и продолжил: «Я серьезно. Это очень серьезная вещь в браке», — рассказала Энн.

Американская певица 37-летняя Бейонсе рассказала о изнурительном пути, который ей пришлось пройти перед выступлением на фестивале Coachella в прошлом году.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.