Не пропусти

Гайтана шокировала пользователей признанием о зависимости

Автор: Instagram

 

У Гайтаны были проблемы с марихуаной

Певица Гайтана поразила пользователей новым сообщением на странице в Instagram. В нем призналась об алкогольной и наркотической зависимости.

«Меня спросили, могу ли я открыто сказать о пагубных привычках, которые были в моей жизни… Да, я больше не скрываю правду! В моем прошлом были очень плохие привычки, которые убивали меня и похищали мою энергию, это алкоголь и марихуана. Но сейчас я свободна и призываю всех присоединиться и поддержать здоровый образ жизни», — написала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана представила песню «Закохана»

После участия на Евровидении в 2012-м Гайтана пошла в творческий отпуск. Активную деятельность возобновила два года назад. Недавно представила песню «Закохана». Ее посвятила всем влюбленным на День Святого Валентина.

Переглянути цей допис в Instagram

#більшенезалежна #вільна Мене спитали, чи я можу відкрито сказати про пагубні звички які були в моєму житті … Так, я більше не приховую правду! В моєму минулому були дуже погані звички які вбивали мене та викрадали мою енергію, це алкоголь та маріхуана🧟‍♂️ Але зараз я вільна та закликаю всіх приєднатися та підтримати здоровий спосіб життя 🙌🏽 А ви можете відкрито написати про свої руйнівні звички? 😉 Якщо ви позбавились їх, ставте «+» #гайтана #gaitana #healthy #free #нінаркоті #mytruth #badhabbits #saynotodrugs

Допис, поширений GAITANA (@gaitanamusic) 5 Кві 2019 р. о 9:35 PDT

Певица Анастасия Малега, солистка группы Freedom Jazz второй раз стала мамой. 2 апреля Настя родила мальчика весом 4600 г и 57 см. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.