Не пропусти

«Голые» платья и откровенные декольте: впечатляющие наряды звезд на вручении YUNA 2019

22 марта в киевском Дворце «Украина» состоялась церемония награждения премии YUNA 2019.

Перед началом торжественной части, по традиции, знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке а эпатажных и откровенных нарядах. Среди них — певицы Настя Каменских, Тоня Матвиенко, Екатерина Бужинская, Мишель Андраде, группы «Время и Стекло», Mozgi, KAZKA, музыкант Сергей Бабкин с беременной женой Снежаной, хореограф Влад Яма с женой Лилианой, ведущий Анатолий Анатолич и многие другие.

Певица Настя Каменских поразила откровенным образом. Звезда выбрала лук от украинского дизайнера Ирины Лан — блестящее платье-мини оттенка металлик с открытой спиной и розовую шубку, пишет segodnya.ua.

Автор: segodnya.ua

 

Настя Каменских

Солистка «Время и Стекло» предстала перед публикой в ​​наряде черного цвета с прозрачной юбкой с перьями.

Автор: segodnya.ua

 

Группа «Время и Стекло» (Позитив и Надя Дорофеева)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без белья и комплексов: звездные красавицы сияли на красной дорожке премии British Fashion Awards

Лучшей исполнительницей организаторы YUNA 2019 назвали Джамалу. Она поднялась на сцену в стильном и сдержанном образе в черных тонах.

Автор: segodnya.ua

 

Джамала

THE HARDKISS одержали победу в категориях — «Лучшая рок-группа», «Лучший альбом» и «Лучший концертное шоу». Вокалистка коллектива появилась на публике в оригинальном платье с рюшами и принтом от украинского бренда Rybalko.

Автор: segodnya.ua

 

THE HARDKISS

MARUV была названа «Открытием года», ее трек Drunk Groove удостоился звания лучшего хита на иностранном языке. Певица вышла на красную дорожку в эпатажном образе. Короткое оригинальное платье в горошек, разноцветные колготки и фиолетовая парик, который она одолжила у стилиста коллеги Юлии Саниной.

Автор: segodnya.ua

 

MARUV

В Голливуде состоялось награждение премии «Золотой глобус«, которая начала сезон вручения кинонаград.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.