Не пропусти

Перед смертью сельский староста с ружьем в авто летел по проселочной дороге на Николаевщине

Полиция установила, что убитый — 55-летний сельский голова Александр Каверин из Малиевки. Он был застрелен, а в разбитой машине находилось помповое ружье убитого, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Как стало известно, машину вынесло на обочину, потом — в поле, где она и опрокинулась. Спустя несколько минут мимо проезжал мужчина, он бросился на помощь водителю, но было поздно — Александр Каверин уже скончался от огнестрельного ранения. В полиции допускают, что роковой выстрел был сделан из ружья, которое находилось в машине убитого.
Как сообщил в комментарии журналистам заместитель руководителя следственного управления Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Игорь Демьяненко, пуля вошла снизу вверх, слева направо. Действительно ли выстрел был произведен из этого ружья — станет известно после проведения экспертиз.
Уголовное производство начато по факту убийства. Однако рассматриваются и другие версии – суицид и несчастный случай, ведь перед тем, как вылететь с трассы, «Шевроле» мчал на огромной скорости по очень плохой дороге. Ружье могло само выстрелить, когда автомобиль подбросило на очередной выбоине или уже во время самого ДТП.
Родственники погибшего утверждают, что не замечали у сельского головы предпосылок к самоубийству.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.