Не пропусти

В Николаевской области Луч не оставят без света

В Николаевской облгосадминистрации по этому поводу провели совещание. Выяснилось, что Николаевский филиал Концерна РРТ находится в договорных отношениях по поставке электроэнергии с АО «Херсоноблэнерго» и сейчас имеет значительный долг за потребленные услуги.
«Через трансформаторные подстанции концерна осуществляется транзит электроэнергии к бытовым потребителям и объектам социальной сферы села Луч. Поэтому единственным приемлемым решением проблемы является допуск специалистов «Херсоноблэнерго» для точечного отключения производственных объектов Николаевского филиала Концерна РРТ. Мы не можем допустить, чтобы из-за проблем в хозяйственных взаимоотношениях двух компаний страдали жители целого населенного пункта», — подчеркнул вице-губернатор Валентин Гайдаржи.
В результате дискуссии руководитель Николаевского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения согласился предоставить допуск для отключения собственных объектов. А в домах жителей Луча электричество не исчезнет, сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.