Не пропусти

Руслан Сеничкин снялся в соблазнительной фотосессии и рассказал о турецких корнях

Телеведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин появился на обложке журнала «Теленеделя» в образе восточного мужчины.

В номере телеведущий предстает перед читателями в турецком, соблазнительном образе.

Руслан Сеничкин дал первое большое откровенное интервью, в котором признался, что в нем течет турецкая кровь и он чувствует себя турецким мужчиной. В подтверждение своих слов телеведущий рассказал, что сдал тест ДНК для американской лаборатории, чтобы узнать больше о своих предках.

По словам Сеничкина, о своих турецких корнях, он узнал в детстве от мамы.

Автор: пресс-служба

 

Руслан Сеничкин дал первое большое откровенное интервью, в котором признался, что в нем течет турецкая кровь

«Поскольку был с темными волосами, и в школе, и в детском саду меня называли то грузином, то армянином, то татарином, то евреем. В конце концов, пошел к маме и спросил прямо, кто я по национальности. Оказалось, бабушка по отцовской линии имеет турецкую кровь. Когда подрос, выяснил, как это получилось. Несколько веков назад, где жила родня отца, было нашествие турок. Некоторые брали с собой в походы жен. На одной из них после гибели ее мужа женился мой прапрадед. Вот так в нашем роду произошло смешение славянской и турецкой крови. У бабушки, например, была типичная восточная внешность. И одна из моих сестер очень похожа на турчанку», — поделился ведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин осуществил мечту мальчика на телевизионной кухне

Также он признался, что хочет с командой улететь в Турцию и познакомиться с различными регионами этой страны. Возможно, даже попасть в архивы, посоветоваться с экспертами, как искать своих родственников.

Сеничкин вспомнил, как полтора года назад ездил с коллегами в Анталию, где максимально представлена турецкая кухня. При +52 градусах готовил донер-кебаб.

Звездную кухню ведущего Руслана Сеничкина «Сніданоку з 1+1» посетила певица Tayanna, которая приготовила необычное блюдо — салат с фунчозой. После этого станцевала с Русланом танго.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.