Не пропусти

ВИДЕО! «Хоть кого-то «вжарили» за этих подрядчиков» — в Вознесенске подрядчики ложили горячий асфальт прямо в лужи

Депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый возмутился тем, что подрядчики недобросовестно выполняют ремонт дорог на Николаевщине в частности на его округе в Вознесенском районе.

Об этом он рассказал, сегодня, 1 февраля, в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры, сообщает корреспондент НикВести.

По словам Владислава Невеселого в Вознесенске подрядчики ложили горячий асфальт прямо в лужи.

— Я здесь вас всех уже полгода слушаю. Ничего хорошего не происходит, вообще ничего, кроме того что пришли покидали ложкой, херню какую-то в лужу. Плюнули прямо в лицо. О Вознесенске я говорю. Александровка тоже. В ряд фуры стоят, целыми составами уже. Я ходил со всеми разговаривал, что я получил? Приехала машина с прицепом. Где хоть ваш каток? Он стал лопатой в лужу, раз, лужа та разлетается. Я говорю ребята, что вы делаете? А они говорят «а что мы, нам сказали». На следующий день они приехали с катком. На два дня приехали с катком. На второй день уже ничего не было. Люди снимают с окон смеются. Это вообще позорняк. Кого-то я извиняюсь «вжарили» за этих подрядчиков? Хоть раз показали, чтобы мы все увидели, — спросил Владислав Невеселый.

Заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи отметил, что облавтодор не оплачивает работы подрядчику, которые выполняются в сырую погоду.

— Значит облавтодору, который выполнял эти работы, никто эти работы не финасирует за невыполнение ТУ. В эту погоду ложить горячий асфальтобетон нельзя. Это была временная мера. Я с вами согласен, что нужно было сделать подготовку. За нарушение технологий им оплачены эти деньги не будут, — сказал Валентин Гайдаржи.

http://nikvesti.com/news/public/150405

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.