Не пропусти

«При нормальной погоде будут в срочном порядке предприняты меры», — Гайдаржи о ремонте трассы Н-24 на Николаевщине

6eea972a4cad3f8_420x280

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи заявил, что при наступлении благоприятных погодных условиях на трассе Н-24 в Николаевской области, более известной, как «киевская», начнутся ямочные ремонтные работы. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Гайдаржи, 11 февраля состится тендер на аварийно-ямочный ремонт, и как только погода нормализируется, начнутся ремонтные работы.

«На 11 ферваля запланированы торги на эти виды работ. При нормальных, благоприятных погодных условиях, будут в срочном порядке предприняты меры по ремонту дороги. На сегодняшний день даже та засыпка отходами асфальтобетона – это, скажем так, кратковременная мера. Если бы хотя бы была сухая минусовая температура, отходы асфальтобетона после укатывания продержались бы в яме больший период времени. Если забрасывать отходы асфальтобетона, то, что мы видели в интернете, в ямы с лужами, это не прослужит и полдня», — сказал Гайдаржи.

К тому же, Гайдаржи заверил, что трасса Н-24 находится в приоритете по ремонтным работам из-за высокой интенсивности движения транспорта.

«Для нормального ремонта источник финансирования есть, необходимо провести процедурные торги и после этого приступать к работе. Киевская трасса у нас является приоритетом, потому что по интенсивности движения, она одна из самых загруженных в области», — подчеркнул замглавы ОГА.

https://mycity.mk.ua/news/395436

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.