Не пропусти

Возле Ленинского суда в Николаеве застрелили мужа с женой

В среду, 30 января, на улице Космонавтов в городе Николаеве, возле Ленинского районного суда расстреляли мужчину и женщину.

Стрелявший мужчина задержан на месте преступления. Сообщнику убийцы удалось скрыться. В Николаеве объявлен план «Перехват». Разыскивается микроавтобус «Мерседес Вито», на котором уехал подозреваемый.

«Сегодня около 15:00 в Ингульском районе города Николаева у Ленинского районного суда местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия супругов. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина в карете скорой помощи. Благодаря оперативным действиям правоохранителей злоумышленник был задержан оперативным сотрудником Ингульский отдела полиции. Проводятся следственные действия, на месте происшествия находится все руководство Николаевского главка полиции во главе с начальником ГУНП Николаевской области Александром Анохиным. Предварительная квалификация — статья 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины», — сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Свидетели рассказывают, что слышали не менее пяти выстрелов. Женщина упала сразу, а мужчина был ранен в живот. Есть информация, что он скончался по дороге в больницу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.