Не пропусти

ВИДЕО! Пенсионер Василий Бережной обвинил вознесенскую прокуратуру, полицию, медиков в «беспределе» по делу об избиении его Дмитрием Косовым

screenshot_13

63-летний житель Вознесенска Василий Бережной винит правоохранителей в том, что они покрывают избившего его тогдашнего замдиректора местной филии «Николаевоблэнерго» Дмитрия Косова.

НАПОМНИМ в 2018 году  пенсионер также, уже заявлял о затягивании  дела!

Об этом идет речь в письме Бережного, пришедшего на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

Василий Бережной утверждает, что 13 апреля 2016 года его на рынке безосновательно ударил в голову Дмитрий Косов. Бережной обратился с соответствующим заявлением о нападении в полицию. На следующий день Василий Бережной при снятии своих побоев, якобы увидел в кабинете начальника судебно-медицинской экспертизы и своего обидчика, который вместе с сотрудниками полиции договаривались о снятии побоев с Косова. Как оказалось, Дмитрий Косов тоже обратился в полиции с аналогичным заявлением на Василия Бережного.

Бережной отмечает, что он после принесенных ему травм находился пять дней в больнице. Согласно выписке, у него диагностировали ушиб мягких тканей головы, локтевого сустава, крестца и копчика, а также разбитую губу.

При этом он считает, что расследование дела умышленно затягивают. Так он сетует, что следователь местной прокуратуры Светлана Луценко обвинила его в том, что он избил Косова. Кроме того житель Вознесенска связывет такю позицию правоохранителей с тем, что Дмитрий Косов приходится другом начальника Вознесенского отдела полиции Дмитрию Шаповалову.

Соответствующие обращения Василий Бережной направлял экс-главе Нацполиции Хатии Деканоидзе, в Генпрокуратуру, СБУ, начальнику управления внутренней безопасности ГУНП Николаевщины. Правоохранители же в своих ответах едины во мнении – согласно проведенным проверкам в полиции никаких нарушений при расследовании этого производства нет и работа вознесенских полицейских находится под постоянным контролем руководства.

https://news.pn/ru/criminal/176766

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.