Не пропусти

Горячая колумбийка позирует на радость фанам в крошечных бикини и пикантном белье

Модель Синди Прадо запостила откровенное фото в бикини.

Звезда позирует на пляже, демонстрируя сексуальное тело.

Синди имеет кубинско-американские корни и начала работать моделью с 18 лет. Снялась в изданиях FHM и стала одной из Maxim’s Hometown Hotties, участвовала в промо-кампании марки Wodka Vodka.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная фигуристка обнажилась на льду в новом Playboy

«Я рада всему тому чего достигла. Уже привыкла к фотосъемкам . На фотосессии мое тело как — будто включает режим авто-пилот и я углубляюсь в разные размышления. Вы удивитесь, когда скажу , что когда соблазнительно смотрю в камеру, то на самом деле думаю, что буду есть во время ужина «, — говорит модель о своих фотосессии журналистам.

«Я не люблю смешить людей и не разбираюсь в комедийных актерах, не знаю никого кроме Дейна Кука. Я всегда заставляю ребят смеяться, когда веду себя естественно. Не требуется научная степень для причины заставить других смеяться — просто будьте собой. Я ненавижу, когда люди продумывают диалоги, чтобы заставить кого-то смеяться. Я не сразу открываюсь, но если делаю, то все не могут поверить, насколько безудержна «, — добавляет модель.

Синди говорит, что не любит перенимать инициативу у ребят во время свидания.

«Я не заигрываю с ребятами. Это их работа, я не думаю, что женщинам надо перенимать это. Наша работа выглядеть открытой, если мы заинтересованы, но как парень покоряет девушку говорит о нем. Каков мой идеальный мужчина? Я люблю ребят с чувствами юмора и стиля. Я точно не смогла бы пойти на свидание с парнем, который не знает, как одеваться. Конечно, принц должен быть воспитанным, сильным, романтичным, (да, это мой пунктик), и очень независимым. Я люблю парней, которые имеют собственные дела и дают мне заниматься моим «, — говорит девушка.

«Советую мужчинам быть лучшей версией самих себя. Не пытайтесь быть теми , кем вы не являетесь, вы ошибетесь, если планируете долгие отношения. Просто будьте лучшим, как только можете и дайте другим вас за это ценить. Во-вторых, я восхищаюсь мужчинами, которые уверены в себе и не заходят слишком далеко с вниманием ко мне на свидании. Комплименты милы . Но стоит знать меру. Нет ничего хуже того , чтобы привести девушку на свидание и заставить ее думать, что она лучше вас. В-третьих , находите время на собственную женщину! Будьте личностями, спонтанными , готовыми познавать вещи вместе , находите время для своих друзей, будьте открытыми, не изменяйте, слушайте и всегда, всегда, всегда радуйтесь маленьким вещам «, — советует девушка.

Фигуристка Анетт Дитрт снялась для нового номера Playboy.

В немецкой версии издания Анетт позирует полностью обнаженной за стеклом.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.