Не пропусти

46-летняя Дита фон Тиз выгуляла прозрачное платье на голое тело на подиуме шоу Jean Paul Gaultier

46-летняя Дита фон Тиз приняла участие в показе Jean Paul Gaultier коллекции весна-лето 2019-го года в рамках Недели моды в Париже.

Дита вышла на подиум в полупрозрачном платье, под которым не было бюстгальтера.

Дита прошлом месяце порадовала душевным уникальным выступлением в Box Soho в Лондоне. Это шоу является составной тура The Art of the Teese, с которым дева ехала городами Европы в октябре и ноябре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роскошные звезды мыльных опер показали глубокие декольте и пикантные фасоны на церемонии National Television Awards

«Всегда подобаетья создавать новые спектакли, исследовать новые идеи, которые носят в себе дух винтажного бурлеска, который мы обожаем, но в стиле, который никогда не видел, — говорила Дита фон Тиз — Особенно нравилось вставлять элементы из Absolut Elyx и перемешивать их с новыми выступлениями. Люди знают меня только за номер в коктейльном стакане, поэтому было весело создать не похоже на это, но подобное бренжу, который все узнают. Не могу дождаться увидеть новые костюмы ослепительно блестящие, спасибо своим любимым дизайнерам и Swarovski. Особенно с нетерпением жду пр ивесты мое шоу в города, в которых никогда не была! «.

Звезда выступила с шоу в Праге на этой неделе и снова отправится в тур в 2019 году.

В Лондоне состоялось вручение премии The National Television Awards в O2 Arena.

Звезды мыльных опер сияли на красной дорожке в прозрачных и откровенных платьях.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.