Не пропусти

Всемирно известный хитмейкер будет бороться за сердце Тины Кароль в новом сезоне «Голоса страны»

В столичном планетарии прошел допремьерный показ кадров первых выпусков шоу «Голос страны» в формате 360 на одном из крупнейших в Европе полусферических куполов.

Вечер скрасили выступления артистов, звездный путь которых начался на проекте «Голос страны»: TAYANNA, LAUD, Кристина Соловей, Alekseev, VERA KEKELIA и DUDA.

Новый тренер «Голоса» певец Dan Balan был замечен на презентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник украинских вокальных шоу представил дебютный альбом

«Dan Balan — это мужчина для женщин, которые являются целевой аудиторией шоу» Голос страны «. Это исполнитель, которого украинцы знают с детства, единственный, кто с нашей территории был номинирован на «Грэмми» и зрителю будет интересно наблюдать за их борьбой с Потапом, он принесет свежее дыхание шоу и будет бороться за сердце Тины Кароль. Эта борьба будет не похожей на ту, которую раньше видел зритель «, — говорит креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.

О плюсах украинского «Голоса», создании хитов и музах Dan Balan рассказал в интервью Gazeta.ua.

Следили за предыдущими сезонами «Голоса страны»?

Не смотрел раньше украинскую версию. Но, когда сказали, что участвую в проекте, посмотрел несколько сезонов. Там были разные члены жюри — очень интересно. Очень обрадовался, что буду в украинском «Голосе», потому что в отличие от вариантов этого шоу в других странах, в украинском все более положительно, нет негатива. Мои предчувствия подтвердились, что все будет хорошо. Меня даже поддерживали судьи, как новичка.

Определились до проекта, кого именно хотите в команду?

Все артисты талантливы по-разному. Я просто открыт к таланту и знал, что почувствую изюминку каждого и выбрал по-настоящему талантливых. Очень рад.

Одна из фишек моих, это то, что уже 22 года я продюсирую

Говорят, что феномен побед Тины Кароль в проекте в том, что имеет большой жизненный опыт, который передает не только в песнях, а и подходе к подопечным. На какую собственную фишку делаете ставку?

У меня самая длительная по времени музыкальная карьера, чем у других тренеров на проекте. Я начал очень давно. Одна из фишек моих, это то, что уже 22 года я продюсирую, пишу песни и много у меня разного произошло на международном плане в разных странах. Другой опыт, чем у коллег музыкантов. Это не для победы. Я надеюсь, что поможет моей команде, возможно, не именно в этом шоу, а в жизни и карьере. Понятно, что кто-то не победит в шоу. У кого-то может быть после него депрессия, но я хочу, чтобы они ушли с опытом от меня, нашли свою миссию, сильные и слабые стороны. Если у меня получится, то это победа, а если нет — проигрыш.

Если бы сами были начинающим, пошли на шоу такого формата?

Нет, конкурсы от меня далеко. Это не мой путь. Для меня очень просто спродюсировать, сделать хит, шоу. Я ставлю свои цели и не понимаю, зачем для этого идти в конкурс. Это не мое. Возможно для других это супер важная платформа, чтобы они открылись, их заметили и с нее началась их карьера, и это их дорога.

Автор: Виктория Топала

 

Презентация 9-го сезона «Голоса страны»

Как создать успешный хит?

Сам делаю свои песни и единственный критерий, чтобы нравилось мне. Если я в восторге, то и другим понравится. Когда утром просыпаюсь и в восторге от того что получилось накануне, если же есть даже маленькие нюансы, которые не нравятся, довожу до идеала и только тогда выпускаю песню.

Какую хитовую песню создавали дольше всего?

Дольше всего, полгода, писал песню Fanny love. Сложно было определиться со звуком. Но быстро сделал песню O-Zone «Dragostea Din Tei». Быстро сделали продакшн, но припев искал 2 месяца. У нас был тур по Румынии, я имел телефон Nokia 3210 и постоянно ходил с ним и напевал припев, пока не нашел, тот самый.

Вибрации , музы, вдохновение, они могут прийти везде

В каких странах комфортнее работается?

Я жил в разных странах, мне казалось, что место тебя мотивирует : Америка, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон. Но потом понял — главное, что ты чувствуешь, что у тебя в голове, а эти вибрации, музы, вдохновение, они могут прийти везде. В том же Кишиневе. Поэтому я не думаю об этом больше. Главное место, в которое возвращаешься и тогда вдохновение будет приходить чаще.

20 января в 21:00 телезрители канала «1 + 1» смогут увидеть грандиозный старт нового девятого сезона найвокальнишого проекта «Голос страны», тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант «Grammy» , Dan Balan. Артисты уже успели увидеть участников и собрать свои команды на съемках слепых прослушиваний, которые завершились в декабре.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.