Не пропусти

Скромная блондинка: Меган Фокс не узнать в новом образе

Голливудская актриса 32-летняя Меган Фокс кардинально сменила имидж. Теперь она блондинка с короткими волосами.

На преобразование знаменитость пошла из-за съемок в Южной Корее. Там она изображает военного корреспондента Маргарет Хиггинс в фильме о корейской войне «The Battle Of Jangsari».

На съемочной площадке Меган заметили в рубашке цвета хаки с минимальным макияжем. Кожа актрисы была отбеленная, обычно она имеет легкий бронзовый загар.

Автор: WireImage

 

Фокс изображает военного корреспондента Маргарет Хиггинс в фильме о корейской войне

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя, Потап и его бывшая жена с детьми загорали на пляже в Мексике

Маргарет Хиггинс работала во время Второй мировой войны, Корейской войны и войны во Вьетнаме. Тогда она выступила за равный доступ женщин — военных корреспондентов.

Автор: EPA

 

Фокс изображает военного корреспондента Маргарет Хиггинс в фильме о корейской войне

После своего успеха в New York Herald Tribune до 1963 года Хиггинс пошла писать колонку для Newsday. Она была первой женщиной, выигравшей Пулитцеровскую премию за иностранную корреспонденцию, присужденную в 1951 году за ее освещение в Корейской войне. Это и изображает Меган в своем фильме.

Это третий будущий проект Меган за 2019 год.

В Голливуде прошла церемония Critics ‘Choice Awards. На красной дорожке блистали голливудские дивы в роскошных нарядах. Леди Гага нарядилась в греческое платье от Calvin Klein By Appointment, а Шарлиз Терон вышла в наряде бренда Givenchy.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.