Не пропусти

Поклонник посвятил мне татуировки: солистка Open Kids рассказала о фанатах и жестком шоу — бизнесе

Украинская группа Open Kids имеет более миллиона подписчиков на своем YouTube канале.

Летом группа представила свою новую работу под названием «Стикеры».

В клипе режиссер и продюсер группы сделали акцент на подростковый возраст участниц, со всеми его характерными проявлениями — эмоции, амбиции, разнообразие и настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские артисты подростки собирают миллионы просмотров в YouTube

Солистка коллектива Open Kids Лера Дитковская является одной из старших по возрасту девушек. Сейчас обучается в университете, снимается в кино и активно поддерживает своих фанатов. О съемках в фильме, отношения между девушками вне сцены и преданных поклонниках рассказала Gazeta.ua.

Как нашли время на съемки в картине «11 детей из Моршина», учитывая востребованность группы Open Kids?

Очень волновалась, что моя команда не позволит мне участвовать в съемках из — за загруженности . И к тому же это ответственность — я могла пропустить концерты, подвести девочек . Но, слава Богу, все произошло идеально: у девушек был отпуск, а я поехала на съемки. Было непросто учить ночью текст, но это невероятный опыт. Сложно, когда съемки начинаются в 8 вечера, а заканчиваются в час дня в торговом центре. Спишь на матрасах рядом с другими актерами, тебе говорят, что нужно заходить в кадр, а ты не можешь, ведь очень уставшая. Но в этот момент в тебе включается профессиональный артист, который говорит, что ты не зря здесь, что тебя отобрали на кастинге. Поэтому собираешься с силами и делаешь то, что нужно.

 

Группа Open Kids

Среди партнеров на экране был Сергей Бабкин. Были знакомы до этого?

Знала Сергея Бабкина и раньше. Мы с девчонками из группы слушали его песни, вообще восхищаюсь украинскими певцами, которые продвигают украинскую эстраду. Потрясающе было работать с его детьми на съемочной площадке. Они оказались фанатами Open Kids и мы с дочкой Сергея в перерыве между съемками пели наши песни. Было круто.

На кого из актеров кино хочется равняться?

Эдди Редмен вдохновляет меня невероятно. Он снимался в фильме о Стивене Хокинге и получил премию «Оскар». Смотрела, как он выходил за этой наградой. Вышел и просто начал визжать , не сдерживал эмоций. В отличие от своих коллег, которые говорили обычные фразы. Это круто: быть таким откровенным и мне нравится, как он работает в кадре.

Нужно быть всесторонне развитым человеком

Сейчас учитесь на телеведущую и журналистику. Почему именно такой путь выбрали?

Меня к этому подтолкнули в определенной степени родители. Но к интервью у меня всегда лежала душа. Мне интересно разговаривать. Когда у нас с девочками с Open Kids берут интервью — это всегда круто. Но надо быть всеразвитым человеком. Было бы странно, если я много лет занимаюсь танцами и вокалом, снова идти учиться на то же самое. В нашей стране можно развиваться и в чем-то другом, а потом все это скоординировать и скомпоновать .

В шоу какого формата видите себя ведущей?

Точно не политическом, у меня есть однокурсники, которые больше симпатизируют новостям. Близкое что — то развлекательное, светское. Нам в университете всегда ставят в пример Катю Осадчую, как она работает. Когда она брала у нашей группы интервью, это было увлекательно.

С девченками стали словно сестрами

Не думали о сольной карьере? Например, девичий бэнд Spice Girls в свое время стал трамплином для его участников в шоу-бизнес.

Последние несколько лет, когда у нас были небольшие изменения в коллективе, стали еще ближе с девченками . Мы за 6 лет с ними очень сдружились. Стали одной семьей, даже если не имеем концертов, то все равно списываемся, идем гулять, стали словно сестрами и всегда говорим друг другу — мы вместе идем дальше. Сейчас пишем новый альбом и готовимся снимать новый клип.

 

Сергей Бабкин, Анатолий Анатолич, Олександр Скичко и Лера Дитковская

У Open Kids большая армия фанатов. Какое наибольшее проявление преданности поклонников почувствовали на себе?

Парень из Харькова сделал татуировки посвященные мне. Я сначала не поверила ему и написала, что надеюсь, они не настоящие, ведь на это могут плохо отреагировать его друзья и семья. Он вытатуировал никнейм моего инстаграма «lerony_17», дату моего рождения, хэштег «круче все», как называется одна из наших песен и логотип Open Kids. Меня это очень удивило, я спросила, сделал ли это бессознательно? Но он говорит: «Ты меня мотивируешь, хотел этот фрагмент жизни запечатлеть , родители не против».

Напрямую общаетесь с поклонниками в соцсети?

В последнее время стала чаще уделять этому время. Потому что захотелось быть ближе. Мы видимся с поклонниками на концертах и ​​на других мероприятиях. Есть дети, которые хотят советы, но не могут обратиться к родителям напрямую . У кого — то плохие отношения, у кого — то проблемы в школе. А подростки не будут делиться со всеми проблемами. У меня есть паблик в инстаграме , описываю там все что меня вдохновляет и мотивирует. Там немного подписчиков, но не это важно. Главное, что кто захочет — мне напишет и я всем отвечаю.

Open Kids даже среди своих более старших коллег собирает самые большие залы страны. В чем феномен такого успеха?

По моему мнению, не было альтернатив и других групп вроде нашей . Мы первые запустили эту волну детского шоу-бизнеса. Ранее в Украине и странах СНГ были песни у детских коллективов о прогулках, солнышке , более детские песни. А подростки все равно сейчас быстро развиваются, они стильные. Мы, Open Kids, были самими собой, с нами ничего не создавали, наверное, это главная особенность. Мы пришли такими в нашу творческую студию и создали проект. И еще главный момент: мы никогда не хотели и не шли к популярности, просто занимались любимым делом. Все сложилось само собой.

На церемония происходят скандалы, но мы в них не участвуем

Существует мнение, что шоу-бизнес жесток. Разделяете его ?

Думаю да, но мне очень сильно повезло с командой, потому что она нас защищает от всего. Часто, когда приходим на церемонии вручения премий, там происходят скандалы и разборки, мы никогда в этом не участвуем. С нами это никогда не пересекается . Мы живем в своем дружном семейном коллективе. Выходим в свет , просто как артисты, которые делают свою музыку для подростков.

 

Сергей Бабкин и Лера Дитковская

Open Kids — первые дети в Украине, которые покорили шоу-бизнес. Они — участники масштабной музыкальной премии M1 Music Awards. Их называют самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков.

Совместная видео-работа Open Kids и Quest Pistols Show на песню «Круче всех» менее чем за 2 месяца, собрала двадцать два миллиона просмотров и была номинирована в нескольких категориях на музыкальную премию M1 Music Awards. Клип на песню «Хулиганить» за 3 недели собрал почти 5000000 просмотров.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.