Не пропусти

Двукратная олимпийская чемпионка волейболистка Жаклин Перейра завоевывает Инстаграм

35-летняя красавица — двукратная олимпийская чемпионка. Впервые золотую медаль самого престижного турнира Жаклин повесила себе на грудь в 2008 году в Пекине. Еще через четыре года бразильянки подтвердили титул действующих олимпийских чемпионок, снова обыграв американок.
А вот на  Олимпиаде-2016, которая проходила в родной  Бразилии, хозяйки  не вышли из четвертьфинала. После драматичного матча с китаянками у Жаклин сдали нервы — она просто ревела, попав под прицел фоторепортеров.  
Последний клуб, с которым подписала контракт 186-сантиметровая уроженка бразильского города Ресифи, —  «Гремио». За него Жаклин выступает по сей день.
В 2006 году нападающая отправилась на «заработки» в Европу, где защищала цвета испанской «Мурсии» и итальянских «Скаволини» и «Пьералиси».
Жизнь Жаклин не ограничивается пределами спортивной площадки. Модельные параметры волейболистки давно заметили рекламные агентства. Девушка — лицо  бренда Adidas в Бразилии.
Кстати, Жаклин — жена бразильского волейболиста Мурило. В 2013 году она родила мальчика, которого назвали Артур. А на страницу волейболистки в Инстаграм подписаны полмиллиона человек.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.