Не пропусти

На улицах Николаева перед новым годом на фасадах домов позатирали рекламу наркотиков

Адреса, по которому можно купить наркотики, едва ли не в каждом микрорайоне Николаева — на стенах домов, в подъездах многоэтажек, на остановках общественного транспорта, на асфальте. Перейдя по такой ссылке, можно получить инструкцию: как и где получить запрещенный препарат.
В зоне риска молодежь, ведь средний возраст приобщения к наркотикам в Украине составляет — 15-17 лет.
Собственники заведений сами приводят в порядок фасады своих домов, закрашивая опасную рекламу, постепенно включаются в эту работу и коммунальщики. Но такие факты носят единичный характер.
Прокуратура тоже не остается в стороне от этой проблемы. Руководитель  Николаевской  местной  прокуратуры №2 направил письма главам Корабельной администрации города Николаева и Витовской районной госадминистрации, а также территориальным органам полиции о безотлагательном принятии мер. Речь идет об удалении провокативных надписей. Как результат, закрашены надписи на фасадах зданий по улицам Айвазовского, 4, 5а, и 11а, Металлургов, 28 и 72, Новостройной, 1 и по проспекту Богоявленскому, 320.

Просим николаевцев сообщать о фактах размещения рекламы наркотиков, о так называемых «закладках» для оперативного реагирования на эти нарушения. Рассчитываем на поддержку всех неравнодушных, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.