Не пропусти

Селена Гомес прервала гастроли из-за волчанки

28 декабря 2013-го года Селена Гомес отменила концерты в Австралии и Азии, сославшись на то, что хотела заняться своими личными делами. В следующем году девушка должна была выступить в Китае, Японии и на Филиппинах в рамках турне Stars Dance.

Селена извинилась перед поклонниками:

«Мои фанаты для меня очень важны и я не хочу их разочаровывать. Но мне и моим близким стало понятно, что сейчас мне нужно уделить некоторое время себе, чтобы стать лучше, так как все последние годы я ставила работу на первое место. Я искренне извиняюсь и надеюсь, что каждый из вас знает, сколько для меня значит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селена Гомес весело провела время после реабилитационного центра

Певица страдает от серьезного заболевания соединительной ткани под названием «волчанка», при котором иммунная система разрушает здоровые клетки организма, в результате чего страдают кожа, почки, кровяные клетки, суставы, сердце и легкие.

Как сообщает инсайдер портала Popdust.com, девушке поставили диагноз «несколько лет назад», а недавно болезнь снова дала о себе знать:

«Селена понимает, что нужно выделить время на борьбу с недугом и заботиться о себе лучше. Если, конечно, она хочет прожить долгую и здоровую жизнь».

Симптомы волчанки включают в себя отек лица, усталость, головные боли и боли в суставах. Крайний случай — летальный исход, в особенности если болезнь затрагивает сердечно-сосудистую систему. Волчанка не лечится до конца, но благодаря лекарствам можно увеличить период ремиссии и держать болезнь под контролем.

Кстати, от волчанки страдали такие звезды, как Майкл Джексон, Тони Брэкстон, супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон и Сил.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.