Не пропусти

Президент и его команда работают над улучшением инвестиционного климата в Украине

Здесь Петр Порошенко также выступил с речью, отметив успешное развитие агропромышленного комплекса Украины.

Похвалы главы государства удостоился собственник Agrofusion Сергей Сыпко, который создал известную компанию создал компанию Sandora, продал ее Pepsi co, привлекая инвестиции в Украину, и после этого, вывел деньги за границу, а снова вложил их в Украину..

Президент подчеркнул, что в Украине налаживается благоприятный бизнес-климат. И он, президентская команда, нардепы фракции БПП,  кабинет министров, а также исполнительная власть делают для этого все возможное.   

Глава государства уверен, что Украина будет продвигаться вперед только при наличии экономических успехов. «Когда экономика развивается все будет хорошо — будет повышение уровня социальных стандартов, социальной защиты, будет защита пожилых людей, будут творческие возможности для молодежи. Будет возможность реализовать себя », — подчеркнул Президент.

Петр Порошенко ознакомился с производственными мощностями завода: участком приема томатов, участка вакуумно-выпарных установок, производственным цехом, участком упаковки продукции.

А в завершении программы глава государства заложил первый символический кирпич в фундаментный блок второй очереди производства на заводе «Восточный».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.