Не пропусти

На Николаевщие применили зенитные ракетные комплексы «Стрела-10» и ПЗРК

К учениям, помимо десантников, привлекли армейскую авиацию Сухопутных войск, авиацию Воздушных Сил, подразделения оперативного обеспечения.
Во время практической фазы учений в Николаевской области, десантура отработала ведение рейдовых действий в тылу условного противника и уничтожение его пункта управления.
Подразделения противовоздушной обороны, прикрывая свои силы, отражали атаки с воздуха. В частности, были проведены боевые пуски из зенитных ракетных комплексов «Стрела-10» и ПЗРК, велся прицельный огонь из зенитных установок.
На одном из участков реки Южный Буг инженерные подразделения развернули паромную переправу. При этом бронетранспортеры своим ходом преодолели водную преграду. А тяжелая бронированная и автомобильная техника грузилась на паромы. Благодаря  четкой организации силы десантников были быстро переправлены на другой берег и продолжили выполнять поставленные задачи.
Командование десантно-штурмовых войск высоко оценило слаженные  действия воинов, их уровень подготовки, опыт и высокий боевой дух.
Сейчас практические действия десантно-штурмовых войск переместились на херсонскую землю, сообщили в пресс-службе минобороны.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.