Не пропусти

Стало известно, кто заменил Панеттьери Кличко


Хайден Панеттьери встречается с актером

Несколько дней назад невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери была замечена на свидании с таинственным незнакомцем, а уже на следующее утро официальный представитель Хайден и Владимира сообщил, что после девяти лет отношений пара решила расстаться.

Таинственного незнакомца с фото, сделанных папарацци, зовут Брайан Хикерсон. Ему 28 лет (как и Хайден). И он начинающий актер.

«Он из Южной Каролины и совсем недавно переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться своей актерской карьерой. Сейчас он активно ходит на кастинги», — сообщил источник из окружения актрисы, отметив, что Хайден и Брайан познакомились через общих друзей во время небольшой вечеринки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста Владимира Кличко босиком сходила на свидание с неизвестным парнем

До романа с Панеттьери Хикерсон встречался с моделью Баскин Чемпион, которой еще недавно приписывали роман с Джастином Бибером.

По словам источника, у Панеттьери и Хикерсона все серьезно — они месяц ходили на свидания, чтобы узнать друг друга лучше. И лишь позже перешли на новый уровень отношений. При этом Хайден продолжает постоянно общаться с Владимиром.

«Хайден и Владимир продолжают общаться и после расставания, ведь у них есть общая дочь Кайя. Они являются большой частью жизни друг друга, так и останется».

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери начали встречаться в 2009 году. Спустя четыре года отношений экс-боксер сделал актрисе предложение руки и сердца. Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло, но это не помешало знаменитостям стать родителями — в декабре 2014 года на свет появилась их дочь Кайя Евдокия Кличко.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.