Не пропусти

Пес-вегитарианец бойцовской породы растерзал хозяина во время прогулки

Как передают «Чрезвычайные новости», Михаил бежал от животного истекая кровью. Собака повалила его, но он как-то встал и заскочил в кабину лифта, а пес остался лестничной клетке первого этажа. Буля никого не пускал и не выпускал из подъезда. Даже медики не смогли пройти к истекающему кровью хозяину собаки.

Лишь спустя четыре часа терьера удалось выманить на улицу. Он бросился на близлежащую парковку и запрыгнул в первую попавшуюся машину, в которой было открыто окно. Водитель и пассажиры замерли в ужасе…

В пса всадили несколько доз снотворного.

Соседи указывают, что когда-то пес должен был озвереть, потому что Михаил объявил его вегетарианцем и кормил овощами. Растерзанный мужчина — второй хозяин этой собаки. С первым Буля выступал на собачьих боях.

Сейчас хозяин собаки в больнице и требует, чтобы его питомца усыпили. Что, нормально, учитывая его травмы. За терьером в приюте наблюдают специалисты и отмечают, что никаких признаков агрессии собака не проявляет. Пес истощен и неухожен. А соседи рассказали, что длительных прогулок у Були не было. Подорвал психику собаки и электроошейник.

А поводом для нападения мог стать раскат грома…

Постраджавший мужчина отказался от собаки. Волонтеры надеются, что смогут восстановить пса, а пока он будет жить в кинологическом центре.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.