Не пропусти

Измена на видео: показали фото предполагаемой любовницы мужа Ани Лорак

В сети появилась информация о том, что муж скандальной украинской певицы Ани Лорак изменяет ей с молодой киевлянкой.

«Муж Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман в столичном клубе Dali Park в компании брюнетки Яны Беляевой. Он весь вечер не сводил с нее глаз, страстно обнимал и постоянно гладил внутреннюю часть бедра», — сообщает «Обозреватель«.

Ани Лорак в это время отправилась в концертный тур в Баку,Азербайджан, где выступала на фестивале «Жара».

Яна Беляева — молодая киевлянка, выпускница Академии адвокатуры Украины, бизнесвумен. Девушка в Instagram продает одежду и обувь, а ее клиентами являются преимущественно успешные молодые люди. В свободное время Беляева много путешествует, развлекается в ночных клубах и активно кокетничает с состоятельными мужчинами. Также известно, что брюнетка — частая гостья в караоке-клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park, где пару и сняли на камеру посетители.

СМИ констатируют, что, вероятно, долговременные посещения Москвы и российской публики сыграли злую шутку в личной жизни Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак сбежала из Москвы в Киев

В соцсети Лорак опубликовала несколько фотографий, на которых изображена в компании родных на яхте в водах Днепра. «На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!» — подписала снимки певица.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.