Не пропусти

Самое тяжелое в жизни спортсмена — это принять поражение, — Ольга Харлан

С одной стороны, она помогла украинской команде завоевать «серебро» на чемпионате Европы, были победы на этапах кубка мира и в серии Гран-при, есть уверенное лидерство в мировом рейтинге и звание обладательницы кубка мира.

А с другой стороны — провал на чемпионате мира (он стал первым с 2006 года, который Ольга завершила без медали), неудачное выступление в личном турнире чемпионата Европы…
После чемпионата мира в Китае Ольга Харлан подвела итоги непростого сезона: «Наверное, самое тяжелое в жизни спортсмена — это принять поражение. Смириться с тем, что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался в силу неизвестных пока причин. Сезон-2017/2018 закончился не так, как мы надеялись. Но это уже история… Нужно подниматься и идти дальше. Найти причины неудач и работать, ведь самые главные цели еще впереди, и я уверена, что мы найдем на все ответы.
И отдельные слова благодарности всем тренерам, докторам, массажистам, психологам, федерации фехтования и, конечно, всей женской сборной команде Украины по сабле за колоссальную работу, терпение, отдачу и всегда веру в лучшее на протяжении всего сезона! Следующий сезон не за горами, желаю всем хорошенько отдохнуть и снова в бой с новыми силами».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.