Не пропусти

Певец OLEYNIK показал жаркие кадры из своих «Девяти с половиной недель»

Автор: Пресс-служба

 

Новый клип украинского певца обещает быть очень откровенным

В сети появился фрагмент будущего клипа артиста OLEYNIK на трек «Любишь другого».

В новом видео OLEYNIK обратился к своим прошлым отношениям. Они и сформировали его мировоззрение:

«Чем ломать голову над перспективами отношений, проживай момент «здесь и сейчас» на все сто, будь спонтанным. Помогай расти тем, кого любишь, но не сливайся воедино, теряя себя. Не требуй любви, как инфантил-эгоист, а делись искренностью сам», — лаконично резюмирует идею будущего клипа OLEYNIK.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали кадры анимации по мотивам песни «ДахаБраха»

Видео изобилует откровенными сценами из жизни влюбленной пары. В основе — история сиюминутного увлечения, которое оставляет после себя безответную любовь и пустоту, если ты потерял себя.

Название трека, над саундом которого работал Sinegull Production, подразумевает существование любовного треугольника. Однако со слов режиссеров Дениса Манохи и Максима Шелковникова, видео будет наполнено символизмом и метафорами: здесь не будет третьего персонажа, а роль девушки главного героя исполнила украинская модель Аня Проничкина. Этот прием оставляет зрителю пространство для размышлений.

Украинский аниматор Сашко Даниленко выложил полуминутный трейлер своего нового фильма «Монах». В основу его сюжета положена одноименная песня группы «ДахаБраха». Ролик появился на Youtube-канале режиссера.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.