Не пропусти

Арсен Мирзоян сыграл концерт для детей, победивших рак

Арсена Мирзояна и его команду пригласили сыграть акустический концерт в «Лагере победителей». Там отдыхают дети, победившие рак. Мероприятие организовал благотворительный фонд «Запорука».

Арсен был приятно удивлен, когда увидел среди воспитанников лагеря детей, которых он поддерживал в борьбе с болезнью несколько лет назад. Например, там был львовянин Владислав Балакунец, который три года назад осуществил свою мечту — встретиться с Арсеном лично.

Виктория Соловьева — девочка, ради которой Арсен пробежал благотворительный марафон. Ему и другим участникам удалось собрать средства на эндопротез для Виктории.

Автор: пресс-служба

 

Арсена Мирзояна и его команду пригласили сыграть акустический концерт

После небольшого шоу певец устроил большое афтерпати, где все пели не только его песни, но и на заказ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко стала первой украинкой, которая выступила перед президентом Сингапура

«Я давно сотрудничаю с фондом «Запорука»и делаю это только потому, что я это могу. Я не заставляю себя. Хорошо, когда это замечают, и мой случай станет для кого-то примером. Не хочу работать для галочки. Иногда мне легче помочь деньгами, чем устраивать благотворительные мероприятия. А иногда мне хочется, чтобы общество обратило внимание на нужды, тех кто ждет помощи. Для меня важен результат, а не сумма собранных денег. Рад Гарику Корогодскому, он сделал благотворительность модной», — комментирует певец.

7-летний Дмитрий Бойко из Смелы Черкасской области находится в гематологическом отделении областного онкодиспансера. У мальчика обнаружили острый лимфобластный лейкоз, Т-клеточный, острый период. На лечение ребенка ежедневно тратится около 1 тыс. грн. Родители простят помощи.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.