Не пропусти

Меланию Трамп в сказочном платье сравнили с принцессой

Дональд Трамп после саммита НАТО в Брюсселе прибыл в Великобританию, где у него запланировано несколько важных встреч. В первый день официального визита в Бленхеймском дворце на окраине Вудстока состоялся гала-ужин в честь гостя и его супруги.

Дональда и Меланию Трамп принимала премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, которую сопровождал муж Филипп.

Американская первая леди появилась в родовом имении герцогов Мальборо, где, к слову, родился Уинстон Черчилль, в бледно-желтом шифоновом платье J.Mendel. Стилист Мелании Трамп, Эрве Пьер, рассказал, что Жиль Мендель создал этот наряд на заказ и специально для такого случая. По словам Пьера, выбор бледно-желтого оттенка, одного из любимых тонов королевы Елизаветы II, был сделан в знак уважения к монарху.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мелания Трамп затмила жен европейских лидеров изысканным нарядом

Тереза Мэй надела вечернее красное платье с вырезом, а ее муж и Дональд Трамп выбрали смокинги.

На ужине американского политика и его супругу угощали шотландским лососем, говяжьим филе, клубникой, мороженым со взбитыми сливками и другими специально приготовленными блюдами.

В прессе поспешили сравнить образ Мелании со сказочной принцессой Белль из мультфильма «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast).

Крой платья Белль и правда напоминает характерный стиль дизайнера, который широко использует в своих творениях плиссировки, складки и легкие летящие ткани. В мультфильме Белль появляется перед заколдованным принцем в желтом платье с оборками и складками на юбке.

Ранее Мелания Трамп вместе со своим мужем президентом США Дональдом Трампом посетила саммит НАТО в Брюссель.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.