Не пропусти

ВСУ взяли под контроль дороги возле Золотого-4

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua ВСУ взяли под контроль дороги возле занятого Золотого-4

Для населения Золотого-4 направляется гуманитарная и социальная помощь. Также начато решение индивидуальных запросов его жителей.

Вооруженные силы Украины взяли под контроль дороги возле занятого Золотого-4, где могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы противника и контрабанда. Об этом во вторник, 3 июля, сообщает пресс-центр штаба ООС.

В штабе отметили, что также были обустроены новые позиции у населенного пункта.

«Военнослужащие отдельной механизированной бригады из состава Объединенных сил на направлении Попасная — Первомайское, развивая оборонительные позиции, которые были обустроены военнослужащими бригад, которые выполняли задания раньше, во взаимодействии с ротой глубинной разведки из состава резерва Объединенных сил усовершенствовали и развили занимаемое тактическое положение, образовав новые опорные пункты и другие элементы боевого порядка, которые в дальнейшем составят полноценную полосу обеспечения», — говорится в сообщении.

В штабе добавили, что для населения Золотого-4 направляется гуманитарная и социальная помощь, начато решение индивидуальных запросов его жителей.

Ранее сообщалось, что населенный пункт Золотое-4 в Попаснянском районе Луганской области перешел под контроль Объединенных сил.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе

В Харькове умер раненый на Донбассе морпех

На Донбассе за день произошло восемь обстрелов

Золотое-4 перешло под контроль украинских военных

ООС на Донбассе: 25 обстрелов, потерь нет

С начала конфликта на Донбассе погиб 51 военный моряк — СНБО

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.