Не пропусти

Сутки в ООС: 26 обстрелов, один раненый

Фото: Корреспондент.net На Донбассе ранен один украинский военный

Большому количеству обстрелов подверглись защитники мариупольского направления. Враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты за сутки 30 июня 26 раз применяли прицельный огонь по украинским позициям, ранен боец ВСУ. Об этом сообщается в сводке штаба ООС в соцсети Facebook.

На луганском направлении в районе Новотошковского велся огонь по нашим позициям из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На горловском направлении враг проявлял активность в районе населенных пунктов Южное и Зайцево.

На донецком направлении противник применял в основном гранатометы и стрелковое оружие по защитникам Марьинки, Красногоровки, Авдеевки, Верхнеторецкого, Песков, Опытного и Новомихайловки.

«За прошлые сутки большому количеству обстрелов подверглись защитники мариупольского направления. Враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Огневому воздействию подверглись наши позиции в районе населенных пунктов Лебединское, Водяное, Павлополь, Чермалык, Талаковка и Гнутово», — сообщили в штабе.

Несмотря на принятое Трехсторонней контактной группой в Минске перемирие с 00:00 часов 1 июля, сепаратисты на протяжении текущих суток уже дважды открывали огонь по нашим защитникам — в районе Зайцево и Новоалександровки.

По данным разведки, в результате подрыва на противотанковой мине поврежден БТР противника, один сепаратист ранен.

Ранее сообщалось, что представители Трехсторонней контактной группы на заседании договорились о перемирии с 1 июля 2018 года в связи с началом жатвы.

Напомним, за сутки 29 июня сепаратисты 34 раза обстреляли позиции Объединенных сил. Двое украинских военных получили ранения.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие в Донбассе

На Донбассе началось летнее перемирие

Сепаратисты уменьшили количество обстрелов — штаб

В Минске договорились о перемирии на Донбассе

Из тюрьмы в ЛНР освободили незаконно удерживаемого украинца

На Донбассе снизилась огневая активность — Минобороны

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.