Не пропусти

Дмитрия Комарова фанаты провели в новое путешествие

Вчера в аэропорту Борисполь более пятисот поклонников тревел-шоу «Мир наизнанку» собрались для того, чтобы провести ведущего Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева в новую экспедицию, которую зрители телеканала «1+1» увидят в новом сезоне проекта осенью.

Ведущий и оператор подъехали к терминалу аэропорта на мотоцикле, украшенном логотипами проекта, и с походным рюкзаком. Поклонники ожидали своих кумиров с множеством флажков разных стран, пытаясь угадать, куда же на этот раз отправятся путешественники. Когда Дмитрий и Александр подъехали, фаны встретили их овациями, а в момент, когда ведущий объявил, что сегодня команда проекта улетает снимать новый сезон в Бразилию, поклонники запустили в небо сотни бумажных самолетиков.

«Если прошлый сезон был о стране будущего, Японии, то в новом сезоне мы расскажем о первобытных племенах и диких ритуалах Бразилии. Прямо сейчас мы улетаем в город Доха, делаем пересадку в Сан-Паулу, затем – в городе Манаус, «столице» Амазонии, после чего – высаживаемся глубоко в джунглях Бразилии. Мы проведем в полете почти трое суток. И через три дня начнем съемки в самом сердце Амазонки, в тех самых местах, где водятся анаконды и крокодилы», — рассказал ведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Ткач прокомментировал рыцарский поступок Дмитрия Комарова

Интересно, что поклонники проекта «Мир наизнанку» съехались со всей Украины, чтобы пожелать Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву удачи в новой экспедиции. Во время встречи представитель Национального реестра рекордов Украины вручил ведущему награду за самую массовую автограф-сессию, во время которой в рамках серии встреч в 19 городах Украины было роздано 10 185 автографов.

Ведущий-экстремал рассказал, что общий вес багажа, с которым команда «Мира наизнанку» отправляется в Бразилию, составил 256 килограмма. Путешественники везут с собой палатки, спальники, оборудование для лагеря – все для того, чтобы жить в непроходимых джунглях. Кроме того, Дмитрий Комаров взял с собой в Бразилию украинскую калину, которую собирается посадить возле Амазонки. Не забыл ведущий и свой главный талисман – украинский флаг, который путешествует с ним с 2004 года.

Новый сезон «Мира наизнанку» о Бразилии можно будет увидеть на телеканале «1+1» осенью.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.