Не пропусти

Звездные гости и гигантская сцена: отгремел масштабный фестиваль BELIVE 2018

С 21 по 24 июня в Киеве на НСК Олимпийский прошел фестиваль BELIVE 2018. За 4 дня здесь выступили: Jamiroquai, Everything Everything, HURTS, HONNE, Parov Stelar band и многие другие.

Jamiroquai и HURTS сделали посты в инстаграм поблагодарив киевскую публику за энергетику.

«Красивый Киев! Сегодня вечером мы будем хедлайнерами BELIVE на Олимпийском стадионе. Это будет грандиозно!»- обещали HURTS и полностью подтвердили свои слова 22-го июня на Main Stage.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарный Jamiroquai поразил ярким выступлением на киевском BELIVE

Фестиваль посетили много звезд украинского шоубизнеса. Среди посетителей были замечены Jamala, Наталья Могилевская, Евгений Синельников, Коля Серьга, Николай Матросов и другие.

«Я фанат фестивалей, это заметно по моему инстаграму и фейсбуку. Очень рада, что в Киеве появился BELIVE. Спасибо за отличных артистов, особенно за Jamiroquai, я его просто обожаю. Еще я очень ждала Honne. Мы с ними давние Интернет-приятели. Лет 5 назад, когда у них было только 100 подписчиков, я их заметила и мы начали переписываться и обмениваться музыкой. Даже думали записать совместную песню. Было невероятно приятно увидеть их на главной сцене» — поделилась ощущениями от фестиваля Jamala.

Такая по масштабам сцена впервые установлена на Олимпийском. Её длина составила 60 метров, вся поверхность покрыта экранами, что дает возможность смотреть концерт комфортно с любой точки локации. А звук установлен с повторителями, что позволяет убрать эхо и дать четкость.

Самым популярным днем стало 24 июня, День Молодежи. Вход в этот день стоил всего 100 грн., а деньги с продаж отправились в фонд Таблеточки на лечение детей. Гости слушали 3-х хедлайнеров: Constantine, Mozgi и Время и Стекло.

«Нам настолько понравилось радовать людей, мы получили просто колоссальное количество позитивных комментариев. Так что, у нас практически нет выбора — планируем следующий год и начинаем над ним работу уже с понедельника» — делятся организаторы фестиваля Роман Тугашев и Влад Полонский.

Фестиваль поразил гостей музыкой и фуд-кортами от резидентов Ulichnaya Eda, которые угощали фестивальщиков хот-догами и разными блюдами.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.