Не пропусти

В Николаевской области резко уменьшилось производство тортов и колбасы

Также снизилось производство тортов — на 63,6 процента, пирожных — на 42,8 процента, пшеничной муки — на 20,5 процента, подсолнечного масла — на 17,4 процента, макаронных изделий — на 15,1 процента, копченой рыбы — на 11,1 процента, рыбных консервов — на 9,6 процента, пива — на 7,1 процента, хлеба и хлебобулочных изделий — на 6,2 процента, сливок, йогуртов и кефира — на 3,9 процента.
В то же время стали больше производить сливочного масла — на 60,1 процента, тертого сыра — на 45,4 процента, замороженной говядины и телятины — на 36,4 процента, сдобных изделий — на 5,1 процента, сухарей, сушек, гренок — на 2,3 процента. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.