Не пропусти

Пикантное лето: роскошные дивы демонстрируют прелести в маловатого размера купальниках

Лето 2018 диктует свои тренды в пляжной моде. Традиционно голливудские красавицы и звезды соцсети выбирают купальники, которые привлекают внимание к их формам.

Актуальность приобретает новый фасон бикини «V-bar». Австралийский лейбл Bamba, стал первым, кто представил на рынке топ £ 43 модель Vino, он максимально открывает зону декольте, но остается в пределах приличия.

«Это не только создает привлекательную форму груди, а и заставляет окружающих задерживать взгляд на ваших более пышных формах, а не на лице», — говорит стилист Рейчел Уайт изданию FEMAIL.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с самым красивым телом на планете топлес понежилась на солнце

Нашлись и те звезды, которых не привлекает современное течение в формате ретро и выбирают пикантные бикини, которые едва прикрывают интимные места. Часто в таком наряде становятся жертвой конфуза, как это случилось с актрисой Беллой Торн. С нее водой смыло бюстгальтер.

Деми Роуз и другие пышнотелые красавицы одеваются в маловатые бикини, которые едва способны удержать их формы.

Некоторые из красавиц предпочитает «скромные купальники » с прорезным фасоном. В таком была замечена жена полузащитника «Стандарт» (Бельгия), Анна Лукачевич.

Модель и актриса Келли Брук отдохнула в Мексике.

Красавица топлес загорала на пляже и купалась в океане.

Ранее специалисты из Университета Техаса назвали женщину с самым красивым телом на планете.

По мнению представителей научного сообщества, обладательницей самого красивого тела является британская актриса и модель 38-летняя Келли Брук.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.