Не пропусти

Ева Лонгория продает роскошный особняк за $ 11 млн

43-летняя Ева Лонгория, которая впервые стала мамой, за некоторое время до рождения ребенка занялась продажей собственного поместья на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.

Этот особняк с прилегающими к нему постройками, расположенными на территории в два с половиной акра, звезда приобрела у своего коллеги Тома Круза в 2015 году за 11,4 миллиона долларов. Продать же недвижимость Ева планировала дороже — за 14 миллионов, однако буквально за несколько дней до родов актриса сделала на дом скидку, снизив его стоимость до 11 миллионов.

Поместье представляет собой флагманское судно и состоит из собственно самого особняка, двух студий и гостевого дома, которые соединены между собой украшенными каменными дорожками и тропинками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория родила первенца

В главном доме есть кухня, огромная гостиная с великолепным камином и три большие спальни. А гостевой дом состоит из четырех спален, четырех ванных комнат и специального помещения для хранения вина. Вид открывается с его террасы на ландшафт Южной Калифорнии, а также бассейн с лагуной и мостом.

В прошлом году звезда продала еще один свой дом на Голливудских холмах за куда более скромную сумму. Покупателям он достался «всего» за 1,3 миллиона долларов.

Сейчас же Ева и ее 50-летний супруг Хосе Антонио Бастон живут в доме в Санта-Монике, который, по сведениям западных источников, стоит 13,5 миллиона долларов.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.