Не пропусти

Солнце и цветы: королевские особы не скрывают своих цветных татуировок

Член монаршей семьи Великобритании, леди Амелия Виндзор, недавно привлекла внимание к своей татуировке. Но она не единственная из представителей европейских королевств, кто имеет тату.

Принцесса София из Швеции и принцесса Стефания из Монако недавно тоже засветили нательные рисунки.

К ним также присоединяется принц Фредерик из Дании, который имеет на ноге изображение акул, которое засветил во время отдыха с семьей на пляже в 2015 году. Имеет еще одну татуировку на руке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стильная принцесса Швеции затмила подругу на ее свадьбе

Принцесса София засветила солнце вытатуированное на спине, во время своего бракосочетания с принцем Карлом Филиппом. Также имеет тату на ноге и руке, но последнее свела после своей помолвки с принцем.

Принцесса София имеет тату в виде дракона и двух дельфинов, а ее дочь сделала татуировку в виде цветка.

Леди Амелия Виндзор имеет татуировку на руке и спине, говорят, что она единственная из британской семьи, кто имеет тату.

«Старшие члены королевской семьи никогда не показывали татуировки и наверняка не имеют их вообще. Герцогини Кембриджская Кейт Миддлтон и Сассекская Меган Маркл никогда не покажут татуировки, даже, если бы и имели их, потому что они зеркало королевской семьи. Амелия Виндзор не является принцессой. Она даже не входит в первые 30 королевских лиц, претендующих на трон, поэтому она свободна в своем личном выборе «, — рассказал королевский дворецкий Грант Гаррольд изданию FEMAIL об Амелии Виндзор, которая также работает моделью.

Ранее тату имели король Эдвард VII и король Джордж V, они имели тату в виде Иерусалимского креста.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.