Не пропусти

Пышногрудая звезда рекламы бикини показала прелести на обложке глянца

Звезда рекламных кампаний таких марок бикини, как Guess, Beach Bunny, Bebe Кейтлин Арнетт снялась для обложки глянца SummersMagazine.

Девушка часто делится в соцсети откровенными фото и дает интервью на тему своих отношений с парнями.

«Я думаю многие не правильно меня воспринимают. Они не ожидают увидеть меня застенчивой, приземленной и обычной. Я выросла в маленьком городе в Техасе и была тепличным ребенком. Родители не позволяли мне выставлять себя на публике. Я не делала яркий макияж и не была такой модницей, как сейчас. Я была гадким утенком дольше, чем другие. С мальчиками начала общаться в 17 или 18 лет, — говорит девушка, — модельный бизнес дал мне понять, что я могу быть кем-то еще. Если я снимаюсь в откровенных бикини или белье, это не является прямым показателем того, кем я есть. Я остаюсь честной со своими ценностями и вещами, в которые верю. Я действительно люблю встречаться с людьми и показывать, что книгу не оценивают по обложке «.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с самым красивым телом на планете топлес понижилась на солнце

По словам Кейтлин она ищет простого парня с добрым сердцем и чувством юмора.

«Мой график безумный, но в свободное время люблю заниматься спортом, хожу в зал 5 раз в неделю и это отличный способ снять стресс и ставить себе задачу ежедневно, ментально и физически. У меня две собаки и я одержима ими. Я воспринимаю их, как моих меховых детей и беру их с собой. Я люблю путешествовать тоже. Прекрасно видеть различные культуры, пробовать разную еду, видеть всю красоту, которую предлагает мир и какая девушка не любит немного шоппинга? «, — говорит Кейтлин.

В заключение дала совет парням, которые мечтают покорить ее сердце.

«Просто будьте собой. Не пытайтесь сильно быть тем, кем вы не являетесь, чтобы просто поразить девушку. Если вы изобретательный, веселы, легки в общении, у вас больше шансов на успех касательно длинных отношений. Многие парни пытаются меня поразить необычным вещами, привлечь мое внимание, но я понимаю истинную сторону дела. Лучший способ привлечь мое внимание это чувство юмора, доброе сердце и много шоколада «, — говорит девушка.

Модель и актриса Келли Брук отдохнула в Мексике.

Красавица топлес загорала на пляже и купалась в океане.

Ранее специалисты из Университета Техаса назвали женщину с самым красивым телом на планете.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.