Не пропусти

Ирина Шейк без бюстгальтера поразила новым имиджем

Переменами во внешности удивила своих поклонников Ирина Шейк, когда пришла со своим менеджером Али Каваосси на миланскую Неделю мужской моды на показ Dsquared Spring-Summer 2019.

32-летняя российская модель, которая еще недавно демонстрировала свои роскошные длинные волосы, не только коротко постриглась, но и сделала челку. Дополнила образ пиджаком, под которым не было бюстгальтера.

Новая прическа звезды вызвала у ее поклонников довольно бурную реакцию. Одни такую кардинальную смену имиджа модели одобрили, другие же сильно раскритиковали, отметив, что с длинными волосами ей было куда лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с самым красивым телом на планете топлесс понежилась на солнце

«О нет, такие шикарные волосы были… Надеюь это парик», «Этот имидж вам не идет», «Зачем?», «Стали старше лет на пять», — написали ей разочарованные подписчики.

Некоторые поклонники Шейк отметили, что красоту ничем не испортишь и модели любая прическа к лицу.

«Ирина, Вы прекрасны», «Безумно красивая», «Очень стильно», — осыпали ее комплиментами другие.

Модель в марте прошлого года родила дочь «Американскому снайперу» актеру Брэдли Куперу. Звезда живет на два города: Нью-Йорк и Санта-Монику. Впервые пару видели вместе на Бале Института Костюмов Met Gala в мае 2015, через 2 месяца после расстования Шейк и футболиста Криштиану Роналду. Брэдли Купеер встречался с английской моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.