Не пропусти

Звезда реалити-шоу дала фору Ким Кардашьян в обнаженной фотосессии

На экранах стартовал новый сезон реалитишоу Love-Island. Звездой проекта, которая успела наделать шума, стала 24-летняя модель.

Красавица приняла участие в нескольких откровенных фотосессиях для Sixty6 Magazine, в которых снялась «ню», напомнив приемы, которые так любит использовать другая звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Последняя не раз снималась в соблазнительных фотосессиях, а недавно даже выпустила обнаженную рекламу собственных духов.

Модель Меган Бертон Хенсон не скрывает, что в прошлом танцевала откровенные танцы, а недавно запостила в своем Instagram откровенный снимок «ню».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брак Ким Кардашьян трещит по швам

Меган не скрывает, что подтягивала ягодицы, за что поблагодарила своего пластического хирурга в сети.

Love-Island это реалити-шоу по условиям которого несколько одиноких людей отправляются в обособленную шикарную виллу, расположенную на райском острове. Находясь в полной изоляции и под круглосуточным видеонаблюдением, участники реалити-шоу «Остров любви» должны вступать друг с другом в отношения, основанные будь то на любви, дружбе или материальной выгоде, чтобы дойти до финала и выиграть £ 50,000. Одиночки, а также пары, которые набрали наименьшее количество баллов от зрителей, отправляются домой. Победитель определяется по итогам зрительского голосования.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.