Не пропусти

Принц Уильям украсил обложку ЛГБТ-глянца

Два года назад член британской королевской семьи принц Уильям попал на обложку ЛГБТ-журнала «Attitude». Так хотел поднять тему травли, жертвами которого становятся представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор: royal.uk

 

Принц Уильям украсил обложку ЛГБТ-глянца

«Никто не должен становиться объектом травли из-за своей сексуальной ориентации. Не миритесь с этим. Гордитесь тем, кем вы являетесь», — призвал принц Уильям.

В начале мая 2016-му в Кенсингтонском дворце состоялась встреча принца с группой представителей ЛГБТ, которые поделились с ними собственными историями буллинга и обсудили то, какое влияние это оказывает на человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл в узком платье вышла в свет с Елизаветой II

«Герцог Кембриджский настойчиво работает над поддержкой борьбы с издевательством и стигмой вокруг психического здоровья. Он создал рабочую группу по предотвращению запугивания в Интернете, а вместе с герцогиней Кембриджской и принцем Гарри возглавляет кампанию Heads Together по психическому здоровью и благополучию», — добавил представитель королевской семьи.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика 23 апреля. Его назвали Луи Артуром Чарльзом. Это — третий ребенок принца Уильяма и Кейт, шестой правнук королевы Елизаветы II. Новорожденный становится пятым претендентом на британский трон. 22 июля 2013 появился на свет их первенец, принц Джордж. 2 мая 2015 в Уильяма и Кейт родился второй ребенок — дочь Шарлотта Элизабет Диана.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.