Не пропусти

Эксперты рассказали, как Кейт Миддлтон быстро вернула отличную физическую форму после рождения сына

Недавно Кейт Миддлтон появилась на благотворительном матче поло. Герцогиня была в легком платье, которое эффектно демонстрировало ее похудевшую фигуру.

Специалист из клиники женского здоровья Лаура Спайсер заявила, что таких результатов можно достичь, если заниматься фитнесом во время беременности и иметь хорошие гены.

«Многие женщины не могут вернуться в форму после беременности. Но, как вы подтянуты и имели здоровую беременность, то все возможно. Также дело в генах, если ваша мама хорошо справилась с этим, то и с вами все будет похоже», — говорит специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон устроила игры с детьми на солнышке

Эксперт отметила, что Кейт Миддлтон удалось быстро вернуться в хорошую физическую форму после рождения ребенка.

«Для многих женщин надо, чтобы прошел почти год, чтобы сбросить набранный вес. Но многие женщины так и не возвращаются себе такие же фигуры, которые имели до беременности, меняются в объеме ребра и увеличивается грудь. Женщине надо привыкнуть к новым формам» , — говорит эксперт.

С каждым ребенком все труднее сбрасывать лишнее.

«Это невероятно, но сотни лет назад признаки, того, что женщина родила ребенка, делали женщин более привлекательными и говорили об их фертильность», — говорит специалист.

По словам Лайре Спайсер, Кейт похудела благодаря здоровой диете, очень трудно во время первых недель беременности.

«Отказаться от того, что требует твое тело после родов тяжело, мы обычно едим углеводы, особенно, когда кормим грудью, потому что нам нужно больше калорий. Сбросить вес легче, когда используешь перекусы и имеешь здоровое питание. Мы не рекомендуем изнурительных диет и Спорт во время грудного вскармливания «, — говорит специалист.

По словам специалиста, женщины используют специальную одежду для похудения.

Кейт Миддлтон родила сына Луиса 23 апреля. Уже 19 мая в хорошем образе присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.