Не пропусти

Юная модель Playboy выставила пикантный снимок после душа

Модель Playboy Эльзи Хьюит поделилась с поклонниками пикантным снимком из душа.

Красавица позирует на фото топлес и с полотенцем.

22-летняя девушка успела сняться в мужском журнале в 20 лет, а также засветиться в скандальной истории с актером Райаном Филлипе, супругом «Блондинки в законе» Риз Уизерспун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модель года засветила грудь посреди улицы

В прошлом году Эльзи утверждала, что актер Райан Филиппе избил ее и сбросил с лестницы. Фото с травмами, которые получила от экс-супруга Риз Уизерспун, запостила на своей странице в сети.

По словам девушки, когда она приехала к звезде, он употреблял легальные и нелегальные наркотические препараты и алкоголь, пишет издание People.

«Он схватил за руку Хьюит, что на ней через несколько часов проявились синяки. Он толкнул ее и сбросил с лестницы так сильно, как только мог», — пишет журнал.

Источник близкий к Филиппе наоборот убеждает, что именно Эльзи под действием препаратов набросилась на актера. Звезда не подавал иск против Эльзи, потому что был убежден, что все что она сделала было ради славы и мести, после их расставания.

Со своей стороны Хьюит уверяет, что ее бывший парень употреблял кокаин, экстази, психоделические грибы и стероиды на протяжении их отношений. Ей нужен был ордер, который бы запрещал Филиппе приближаться к ней, после того, как она была в больнице.

Филиппе все отрицает.

Актер расстался с Риз Уизерспун в 2007 году после 8 лет брака. У пары есть двое детей: дочь Ава и сын Декон. Также он имеет дочь от экс-девушки Алексис Кнапп

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.