Не пропусти

Наследница модной империи родила сына самому красивому преступнику


Хлоя Грин и Джереми Микс стали родителями

27-летняя Хлоя Грин родила ребенка от «самого красивого преступника» — 34-летнего Джереми Микса. Новостью новоиспеченная мама поделилась в своем Instagram.

«Мы рады сообщить о рождении нашего прекасного малыша Джейдена Микса-Грина. Он родился 29 мая. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. С любовью, Хлоя и Джереми», — написала она.

О беременности наследницы миллиардного состояния заговорили в марте, после того как Хлоя в интервью Шарлотте Гриффит рассказала, что хочет создать семью со своим возлюбленным. Тем не менее сами Грин и Микс эти новости не подтверждали. Однако в начале этого месяца, когда влюбленных засняли во время отдыха в Монако, стало ясно, что пара действительно готовится к пополнению в семействе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирстен Данст родила сына

О подробностях рождения малыша пока ничего неизвестно. Однако близкие к паре источники говорили, что Хлоя планировала родить… прямо на борту своей яхты.

«Они будут отдыхать на яхте где-то в Европе, вероятно, в Средиземном море, когда она должна будет родить. Ее врач будет находиться с ней в течение последних недель ее беременности. А затем они планируют провести на борту не менее шести месяцев. Хлоя всегда хотела родить в море. Она хочет быть наедине со своей семьей и вдали от посторонних глаз, пока будет приспосабливаться к роли матери, и полагает, что яхта — лучшее место для этого», — говорил инсайдер.

Для Хлои этот ребенок стал первым, а вот у Микса есть девятилетний сын от его бывшей супруги Мелиссы.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.