Не пропусти

Девушки из разных уголков планеты снялись для бренда ярких бикини

Модель из Австралии Алана Уолтон, с США Зои Бернард и Великобритании Джена Голдсак снялись в рекламе бикини марки Triangl Summer.

Девушки только начинают карьеру модели, но ими интересуют за океаном.

Модель Зои Бернард родилась в Гонконге, позже переехала в Австралию, где вырос отец. В 19 лет отправилась в США. Также девушка имеет родственников на Гоа и англо-шотландские корни. Девушку нашел букер модельного агентства, когда она ходила по магазинам в Сиднее. В то время ей было 12 лет. Первой работой девушки была реклама украшений. По словам модели, она обожает кататься на лыжах и ездить верхом. Не может жить без наушников, записной книжки и хорошей книги. Смотрит «Красоту по-американски», «Бойцовский клуб», «Ромео и Джульетту», «Игру престолов», британских «Молокососов», «Девочек Гиллмор», «Вентворта» и «Криминалистов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная модель Playboy выставила пикантный снимок после душа

После карьер модели планирует изучать киноискусство, литературу и психологию, хочет много путешествовать. Считает, что умная девушка — это сексуально, обожает франшизу Hello Kitty и покупает ее атрибутику в разных странах.

Своим достижением считает участие в парижской Неделе моды на показе MiuMiu. Лучший совет, который получила: фокусироваться на том, что можешь контролировать.

Другая модель, которая тоже приняла участие в рекламе марки бикини успела поработать с Марио Тестино, который в свое время снимал принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Тестино нашел Аллану Уолтон в китайском ресторане в Сиднее, где она обедала с родителями.

Аланна не хотела беспокоить фотографа, но он й заметил и подошел сам. Через неделю снимал ее в Vogue. Аллану модельное агентство нашло в соцсети. Девушка мечтает сотрудничать с Victoria’s Secret.

По словам девушки, люди много уделяют внимания тому, чтобы быть в идеальной форме, но ее родители, хотят лишь, чтобы она была здорова, счастлива и в безопасности. Если, что-то пойдет не так, они заберут ее с этой индустрии.

Вчера стало известно, что модель мужских журналов Аптон получила звание самой сексуальной женщины по мнению издания Maxim.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.