Не пропусти

Задержаны двое парней, которые год назад убили николаевца за отказ дать сигарету

Врачи приложили максимум усилий, чтобы спасти жизнь 36-летнему николаевцу, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, пострадавший умер через несколько недель, так и не приходя в сознание.
Оперативники приступили к розыску преступников. Однако на тот момент у полицейских были только показания мужчины и женщины, которые, увидев на остановке избитого человека, вызвали «скорую», но не видели самих нападающих.
Правоохранители провели кропотливую работу и вышли на след 21-летнего и 23-летнего жителей Баштанки. Были собраны доказательства их вины. Как оказалось, старший из обвиняемых нанес жертве около двадцати ударов ногами по голове и остановился только тогда, когда его оттолкнул сообщник. Затем молодчики подобрали с земли разбросанные вещи пострадавшего — мобильный телефон и складной нож, и скрылись. На следующий день продали эти вещи на рынке, а деньги потратили.
За разбой парням грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал для подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в Заводском отделе полиции.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.