Не пропусти

Горе-вратаря «Ливерпуля» бросила девушка после фанатских угроз

Модель, звезда рекламы эротического нижнего белья, Айант Роуз Кокран-Стек, рассталась голкипером футбольного клуба «Ливерпуль» Лорисом Кариусом после полученных угроз от фанатов в свой адрес в соцсети. Об этом написали западные СМИ.

По слухам пара встречалась и даже была замечена много раз по общим походами по магазинам и у дома футболиста.

Шквал критики обрушился на спортсмена, после того, как он пропустил три гола в финале Лиги чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда рекламы эротического белья возразила роман с голкипером-неудачником «Ливерпуля»

Кариусу поступали угрозы от фанатов, порцию негатива получила и модель.

«В эти выходные я услышала в свой адрес все возможные оскарбления,» проститутка «, самое распростроненное, — написала у себя в соцсети Айант Роуз Кокеран-Стек, — мне угрожали, что зарежут, что убьют мою семью, говорили, что они уже мертвы , говорили, чтобы я себя убила, что за мной стоит русская мафия. я смеялась с этого и удаляла комментарии, как могла, потому что думаю, что люди, которые это пишут все психи. В каком мире такое нормально? Я честно , в шоке от психоза некоторых людей . Не знаю, в чем меня обвиняла русская пресса , но я была одинока последний год «.

«Если вы мне планируете и в дальнейшем писать другие сообщения, писать:» Суч * а «и так далее, найдите минутку разобраться со своей жизнью», — пишет модель согласно изданию The Daily Star.

26 мая в Киеве состоялся финал Лиги чемпионов. Британский «Ливерпуль» проиграл испанскому «Реалу» со счетом 1: 3. Появилась информация, что вратарь «Ливерпуля» ошибся во время игры из-за сотрясения мозга, которое он получил после удара защитника Серхио Рамоса с футбольного клуба «Реал».

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.