Не пропусти

Сандра Баллок и Адриана Лима в блестящих образах сияли на красной дорожке

Фильм «8 подруг Оушена» (Ocean’s 8) вчера презентовали в Нью-Йорке. Не только исполнительницы главных ролей (Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон) позировали фотографам, но и непричастные к фильму Джиджи Хадид, Адриана Лима и Лили Олдридж и другие.

В последнее время очень часто отдающая предпочтение брючным костюмам, Кейт Бланшетт снова предстала перед публикой в элегантном наряде. На этот раз ее выбор пал на расшитые разноцветными стразами пиджак и брюки от Missoni.

Энн Хэтэуэй появилась на премьере в пышном платье от Jean Paul Gaultier Couture черно-белой и желтой цветовой гаммы, подол которого украсили латинские буквы. Сандра Баллок выбрала блестящее платье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стильная принцесса Швеции затмила подругу на ее свадьбе

Довольно необычным был образ Рианны — она отдала предпочтение необычного кроя фиолетовому платью с воланами от Givenchy, а также крупным серьгам от Bvlgari.

А самым ярким, конечно, стало ярко-салатовое платье из перьев от Prada Сары Полсон.

Сюжет «8 подруг Оушена» рассказывает о Дебби Оушен, которая выходит из тюрьмы и собирает команду, чтобы украсть драгоценный колье на ежегодном Met Gala в Нью-Йорке.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.