Не пропусти

Монатик впервые рассказал подробности своей семейной жизни

Украинский мультиартист Монатик в одной из бесед с журналистами он откровенно рассказал, как начиналась их совместная жизнь и почему он восхищается женой.

Артист рассказал, что с самого начала отношений его жена Ирина Демичива поддерживала его во всех начинаниях.

«Это просто потрясающая женщина и мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь и медные трубы, все, что было. Мы начинали с съемной квартиры, в которой со своего у нас был только матрац «, — откровенно рассказал исполнитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK рассказал, каким видом спорта занимался в детстве

Он добавил, что жена стала для него настоящей «шеей», поскольку все ее слова его очень вдохновляют и мотивируют.

«Мы стартовали вместе, каждый шаг, и я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда у меня были абсолютно опущены руки. Она говорила:» Нет, у тебя все получится, ты сможешь «. Это очень сильно мотивирует. Женщина становится действительно твоей шеей. Ты можешь думать, что угодно, но она может мотивировать и вдохновить «, — прокомментировал певец.

Монатик подытожил, что несмотря на все сложности жизни, он всегда может положиться на свою жену и полностью довериться.

Автор: Социальные сети

 

Монатик с супругой

«Да и плюс, как ей не восхищаться, когда она подарила мне двух сыновей, она просто героиня. Я был на двух родах, я видел, что переживает женщина. Она для меня героиня и я восхищаюсь ею», — подчеркнул певец.

Автор: Социальные сети

 

Монатик с супругой

Жена Монатика — Ирина Демичева, по совместительству, является директором проекта MONATIK. У пары есть двое подрастающих сыновей.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.